Поехал к другу в соседний посёлок и пропал без вести житель Болотного | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 11:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 ноября 2020 , 16:14 рубрика: Регион

Поехал к другу в соседний посёлок и пропал без вести житель Болотного

Поехал к другу в соседний посёлок и пропал без вести житель Болотного

В Болотнинском районе Новосибирской области волонтёры и полиция разыскивают 24-летнего Свиридова Игоря. Известно, что парень проживает в посёлке Тын — оттуда он поехал в Дивинку в гости к другу. Ехал мужчина с пересадками и так и не добрался до места назначения.

В посёлке Тын Болотнинского района Новосибирской области волонтёры и полицейские ведут поиски бесследно исчезнувшего 24-летнего Свиридова Игоря. О его местонахождении неизвестно с 18 ноября. По словам руководителя поискового отряда «Лиза Алерт», молодой человек в день пропажи отправился в гости в соседний посёлок.

— Ехал к своему другу в посёлок Дивинка. Прибыл в Болотное на электричке. Дальше должен был ехать либо на автобусе, либо на попутном автомобиле. В итоге, к другу так он и не приехал — и в Тын не вернулся обратно, — рассказала Алеся Яблонских, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт».

Свиридова разыскивают по ориентировке: рост 175, худощавый, волосы русые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в чёрную куртку, того же цвета брюки и кроссовки.

Алина Шефер, фото Лиза Алерт

Комментарии 0