6 августа 2020 , 16:12 рубрика: Регион

Заключенным показали, чем привлечь мужчину после выхода на свободу

Заключенным показали, чем привлечь мужчину после выхода на свободу

Уроки красоты и стиля провела для осуждённых женщин стилист-имиджмейкер Екатерина Воскресенская. Она помогла им разобраться, как найти свой собственный имидж, чтобы женщины могли выглядеть привлекательно, выйдя на свободу.

Накануне в исправительной колонии №9 провели мастер-класс для женщин по выбору одежды и аксессуаров. Советы по стилю дала имиджмейкер из Новосибирска Екатерина Воскресенская. Она рассказала осуждённым о цветотипах внешности, о том, какие они бывают, и о том, как правильно подобрать цветовые оттенки и как они способны влиять на внешний вид. Женщин учили подбирать купальники по типу фигуры, на примере фотографий известных моделей, сообщили в ГУФСИН по НСО.

Кроме того, женщин учили подбирать аксессуары и показали, как их правильно носить. По словам стилистов, знания современной моды помогут им в дальнейшей жизни. Ведь выйдя на свободу спустя многих лет заключения, девушки должны знать, как ухаживать за собой. Эксперты считают, что навыки создания макияжа и правильного комбинирования нарядов им пригодятся в трудоустройстве и даже при знакомстве с мужчинами. 

Алина Шефер, фото ГУФСИН по НСО

Комментарии 0


Похожие новости