Яндекс Дзен

Анатолий Локоть высказался о судьбе Новосибирска, страны и мира

Общество
Анатолий Локоть высказался о судьбе Новосибирска, страны и мира

Скрин МЭР LIVE – Анатолий Локоть в прямом эфире на Телеканале ОТС

Каким Анатолий Локоть видит будущее Новосибирска, страны и мира в ближайшей перспективе? Такой вопрос прозвучат от телезрителя. Мэр высказал своё мнение, основанное на его политическом опыте.

Мэр Новосибирска в прямом эфире ответил на вопрос телезрителя о судьбе столицы Сибири, страны и мира. Прогнозы – вещь неблагодарная, но новосибирцы интересуются мнением Анатолий Локтя на происходящее в мире, которое напрямую или косвенно, но в общем касается Новосибирска и каждого жителя.

Ответ мэра был позитивным, он с уверенностью смотрит в будущее.

– Об этом говорит наш исторический опыт. На это направлены все решения, которые сегодня принимаются. Мне кажется, что консолидация, а она происходит, поверьте мне, моему политическому опыту, консолидация в обществе, консолидация усилий для того, чтобы защитить свою страну, для того, чтобы будущее было светлым, интересным и, извиняюсь за пафос, великим, – ответил Анатолий Локоть.

Ранее мэр Новосибирска прокомментировал инициативу по переименованию улиц в Новосибирске в честь героев Донбасса. Градоначальник заявил, что такой возможностью администрация не будет злоупотреблять. В городе полно безымянных улиц, которые могут удостоиться нового названия.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: