Яндекс Дзен

Audi Q3 новосибирца чуть не продали из-за долга в 53 тысяч рублей

Общество
Audi Q3 новосибирца чуть не продали из-за долга в 53 тысяч рублей

Фото пресс-службы УФССП России по Новосибирской области

Судебные приставы в Новосибирске арестовали Audi Q3 и могли пустить с молотка. Это напугало молодого мужчину, и он оплатит более 20 долгов.

35-летний мужчина из Новосибирска попал в злостные неплательщики. На него в отделении судебных приставов по Советскому району возбуждено 22 исполнительных производства на общую сумму 53 тысячи рублей.

Молодой человек накопил долги по платежам в ПФР, штрафы за нарушение правил дорожного движения и просроченные задолженности. В общей сумме он должен был выплатить 53 тысячи рублей.

О долгах мужчина знал, о задолженностях на портале «Госуслуги» получал уведомления, но игнорировал.

На приёме в отделении пожаловался судебному приставу на сложное финансовое положение, правда, признался, что у него есть автомобиль.

– Судебный пристав проверил, что он находится недалеко от отделения и тут же составил акт-описи ареста на Audi Q3. Чтобы избежать ареста, должник начал звонить знакомым для консультации и дальнейших действий. Поняв, что может остаться без автомобиля, он мгновенно оплатил долг через-интернет-банк, – пояснили в пресс-службе судебных приставов по Советскому району УФССП России по Новосибирской области.

 Сотрудник органа принудительного исполнения получил  квитанцию об оплате долга и снял все ограничения и запреты.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: