Яндекс Дзен

Автоэлектрики и менеджеры продаж могут претендовать на сверхзарплаты в Новосибирске

Общество
Автоэлектрики и менеджеры продаж могут претендовать на сверхзарплаты в Новосибирске

Фото Ольги Левиной/Горсайт

В Новосибирске автоэлектрику готовы платить от 90 000 рублей, а менеджеру по продажам медицинского оборудования и медицинских изделий – от 80 000 рублей. Горсайт расскажет, представители каких профессий могут получать высокие зарплаты.

Вакансии и высокооплачиваемые предложения августа проанализировал сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Специалисты рассмотрели 109 000 высокооплачиваемых предложений по трудоустройству в городах России, в том числе и в Новосибирске.

Так, в столице Сибири автоэлектрик со стажем от одного года и хорошим знанием устройств и принципов работы электрической части автомобиля, технологии диагностики и ремонта может претендовать на зарплату от 90 тысяч рублей.

Две позиции топ-5 высокооплачиваемых профессий занимают менеджеры. На втором месте — менеджер по продажам медицинского оборудования и медицинских изделий. Кандидату предлагают заработную плату от 80 тысяч рублей. При этом специалист должен быть с высшим, желательно медицинским, образованием и опытом не менее одного года. Плюс к зарплате – компенсация транспортных и мобильных расходов и бесплатное корпоративное обучение. 

Следующую строчку рейтинга занимает менеджер по продажам с привлекательным доходом – от 80 тысяч рублей в месяц. Но при условии, если человек имеет минимальный опыт и знание Microsoft Office и 1С.

От 70 до 80 тысяч рублей предлагают оператору станков ЧПУ. Инженер ОТК может претендовать на 65 тысяч рублей.

Не поскупятся работодатели в августе на специалиста в снабжение и ритейле, строительстве и производстве, финансах и юриспруденции, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении, маркетинге, общественном питании и IT.

В Москве и Санкт-Петербурге специалисту в сфере разработки ПО предлагают от 150 до 350 тысяч рублей, в Нижнем Новгороде  заведующему терапевтическим отделением – от 110 000, в Челябинске главному врачу − от 100 000, в Краснодаре водителю грузовой машины – от 100 000 до 150 000, в Воронеже водителю-экспедитору с категорией Е – 130 000.

Но автоэлектрикам стоит выбирать между Волгоградом и Новосибирском, именно здесь щедро готовы оплатить их труд.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: