Яндекс Дзен

Флешмоб «Мы работаем» стартовал в Новосибирской области

Общество
Флешмоб «Мы работаем» стартовал в Новосибирской области

Скриншот из видеоролика

Акция #Мы работаем стартовала в России. В социальных сетях публикуются ролики о работе региональных предприятиях в новых экономических условиях. Компании из Новосибирской области тоже решили принять участие во флешмобе.

Изначально данная акция была запущена в Краснодарском крае. Несколько фирм, работающих в разных отраслях, рассказали в ролике о том, что они, несмотря на введённые санкции, продолжают выпускать продукцию, обеспечивая жителей региона всем необходимым.

Идею поддержали и несколько компаний из Новосибирской области. Одна из них – фабрика по производству развивающих игрушек «Ты и я». Также к акции присоединились предприятие по ремонту и обслуживанию оборудования «Фишер Шпиндель Технолоджи», завод по производству электрооборудования «Электроагрегат», СПК «Кирзинский».

По словам руководителя компании «Ты и я» Ольги Груздевой идея акции ей понравилась.

– Наша компания очень рада поддержать друг друга и сказать самим себе, что не нужно расстраиваться, паниковать, а нужно делать и производить, то что ты умеешь и что у тебя хорошо получается!, – подчеркнула она.

Сейчас предприятие полноценно работает, выпуская новую продукцию.

– Мы производим товар не первой необходимости, но очень важный и ценный для дальнейшей гармоничной жизни и развития. Мы не останавливаем производство, не сокращаем зарплату, а больше мотивируем и настраиваем на позитив, – уточнила руководитель компании «Ты и я».

Ольга Груздева призвала других производителей работать, творить и созидать. Не нужно останавливаться и отпускать руки. Нужно, наоборот, выходить на другие рынки и искать новые каналы продвижения, развивать партнёрство и создавать совместные проекты.

Для поддержки предприятий разных сфер государством приняты масштабные меры. Напомним, в Новосибирской области создан оперативный штаб по обеспечению устойчивости экономики региона. Он был создан с целью мониторинга ситуации с ценами, реализацией мер федеральной поддержки предприятий и разработкой региональных способов помощи организациям.

Как отметил губернатор Новосибирской области, первый пакет региональных мер уже разработан и одобрен. В настоящее время разрабатываются новые решения.

страница "Новосибирская область" в социальной сети "ВКонтакте"

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Когда Новосибирск избавится от зловонного воздуха
Общество
Показать еще