Яндекс Дзен
Общество

Где в Новосибирске зарабатывают 130 тысяч рублей в месяц

Исследователи сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob изучили предложения от работодателей за июль 2022 год и выяснили, что один из самых востребованных специалистов — заведующий фармацевтическим складом.

Где в Новосибирске зарабатывают 130 тысяч рублей в месяц

Фото Unsplash

Чаще всего работодатели в поисках кандидатов с опытом от трёх лет, а также фармацевтическим образованием. Одно из главных преимуществ — опыт организации такого склада с нуля.

Больше всего заведующие фармацевтическим складом зарабатывают в столице — до 200 000 рублей. В Санкт-Петербурге — 170 000 рублей, а в Новосибирске до 130 000 рублей. В среднем по стране зарплата до 80 000 рублей.

Если у вас есть среднее образование фармацевта и действующий сертификат, то найти вакансии от 45 до 53 тысяч рублей для вас не проблема. Дополнительно, работодатели требуют знания программы «1С» и опыт работы провизором или фармацевтом от 2-х лет.

53-60 тысяч рублей  предлагают специалистам со знанием ERP-систем и опытом работы заведующим на фармацевтическом складе больше одного года. Если же опыт больше 3-х лет, то зарабатывать можно до 100 000 рублей.

Самая высокая зарплата в сфере у кандидатов с высшим образованием и опытом работы на фармацевтическом складе от 5 лет. Она составляет 100-130 тысяч рублей.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей