Яндекс Дзен
Общество

Хлеб из будущего: Инской комбинат в Новосибирске продаёт продукцию от 2 августа

Булка хлеба из будущего – более чем реальность. Читательница поделилась с Горсайтом необычным фото. Маркировка даты выпуска на хлебе поразила нашу читательницу и заставила засомневаться в реальности.

Хлеб из будущего: Инской комбинат в Новосибирске продаёт продукцию от 2 августа

Фото Горсайта

Сибирячка купила в одном из магазинов сети «Магнит» товар со странным сроком годности. На упаковке с хлебобулочным изделием стояла дата 2 августа, в то время как снимок сделан 28 июля. 

 – Брала в магазине возле дома на улице Обская,  –  поделилась Галина.  –  Хлеб уже прилично раскупили, на полке оставалось две булки. Я схватила не глядя. Дома увидела дату и удивилась – это у меня всё плохо, и я в днях запуталась или хлебокомбинат научился управлять временем? Просто «мультивселенная безумия» какая-то.

Впрочем, Галина отшутилась, что вполне возможно, хлеб из будущего и правда телепортировался на прилавок. Обращаться к производителю она не стала. Со слов нашей читательницы, хлеб оказался и вправду свежим, и вкусным, поэтому предъявить уже нечего. До 2 августа он не дожил, так как был съеден всей семьёй.

Впрочем, вины магазина тут нет. Вполне вероятно, нет и никакого введения покупателя в заблуждение. Скорее всего произошло недоразумение и на заводе-производителе сделали опечатку. К тому же, легко запутаться, когда выпускаешь большой объём продукции ежедневно. 

Кстати, буквально месяц назад новосибирцы жаловались на отсутствие товаров комбината «Инской». Дефицит хлеба возник из-за неполадок на производстве.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей