Яндекс Дзен
Общество

Хоккейная коробка в Кочковском районе появилась благодаря прокурору

Жители Кочковского района пожаловались прокурору на сломанную хоккейную коробку в селе. Спортивный объект взяли под контроль. К зимнему сезону его отремонтировали и залили лёд.  

Хоккейная коробка в Кочковском районе появилась благодаря прокурору

Фото unsplash.com

В январе прошлого года в селе Кочки проводили турнир по хоккею с шайбой, посвященный 301 годовщине образования прокуратуры России. К сотрудникам ведомства с просьбой обратился житель села Решёты Кочковского района.

– Он рассказал, что в его селе хоккейная коробка находится в нерабочем состоянии, лед на ней не залит, в связи с чем у молодежи нет условий для занятия спортом, – пояснили в прокуратуре Новосибирской области.

И.о. прокурора района Кочковского района Александр Феофанов принял меры к обеспечению условий для жителей села Решёты заниматься хоккеем и кататься на коньках.

Глава Решетовского сельсовета устранил нарушения. К началу зимнего сезоне хоккейную коробку отремонтировали, а потом залили лёд. 

Ранее Горсайт сообщал, что новую хоккейную коробку открыли на Западном жилмассиве в Новосибирске. Изначально её ремонт должен был проводиться в 2025 году.  


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: