Яндекс Дзен

Квартиру за 100 рублей выиграл житель Новосибирска

Общество
Квартиру за 100 рублей выиграл житель Новосибирска

Фото с сайта pixabay.com

Житель Новосибирска купил лотерейный билет и выиграл квартиру, стоимость которой 2 миллиона рублей. Счастливый лотерейный билет был приобретён в почтовом отделении на улице Тамбовской.

Житель Калининского района Новосибирска в почтовом отделении за 100 рублей купил билет «Жилищной лотереи». Когда тираж был разыгран он узнал о том, что стал обладателем квартиры, стоимость которой эквивалентна 2 миллионам рублей. Об этом сообщили в отделе маркетинга и корпоративных коммуникаций макрорегиона «Сибирь» АО «Почта России».

«Выигрышный лотерейный билет был куплен в почтовом отделении №630020, расположенном по адресу: улица Тамбовская, дом 58. Новая недвижимость стоила клиенту почты 100 рублей. Именно столько он заплатил за билет», - уточнили в новосибирском филиале АО «Почта России».

В обществе напомнили, что с 2014 года все лотереи, которые проводятся на территории России, являются государственными. Отчисления от их продажи направляются на развитие спорта. Одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов выступает АО «Почта России».

Это уже не первый крупный выигрыш в этом году. В мае по информации Горсайта, житель Новосибирска выиграл квартиру стоимостью 1,6 миллиона рублей

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное