Защитник Даниил Валитов перебрался из «Автомобилиста» в «Сибирь»
У сибирячки ювенальная юстиция Италии забрала дочь прямо из школы
Сказки не получилось
Алина познакомилась с румыном Думитру Валеан...
Ароматный кофе и лёгкое в приготовлении блюдо зарядят вас энергией и придадут сил до обеда. Не отказывайте себе в удовольствии позавтракать.
Яйцо-пашот давно вошло в историю гастрономии как простейшее в приготовлении, но изысканное блюдо. Варить яйца «в кармане» и подавать их на гренках придумали французы. У них блюдо считалось завтраком аристократов. Если раньше для приготовления пашота необходимо было заливать в кипяток уксус и устраивать на дне кастрюли водяной торнадо, то теперь достаточно пищевой плёнки.

Пищевую плёнку расстелите на ровной поверхности, смажьте оливковым или подсолнечным маслом. Разбейте туда яйцо и соберите плёнку в мешочек, аккуратно, чтобы не повредить желток. Опустите мешочек с содержимым в кипящую воду и варите около пяти минут, чтобы желток не перепарился. Как только пашот будет готов, распакуйте его, посолите и добавьте специи по вкусу. Подавать его можно на поджаренном тосте, например с авокадо, красной рыбой и зеленью.
Все, кто следит за фигурой, отлично знают, что такое смузи. Но этот густой напиток отлично подойдёт для завтрака, даже если вы ещё не записались в ряды приверженцев правильного питания. Предлагаем взять за основу бананы, чернику, овсяные хлопья, яблочный сок и творог.

С помощью блендера соедините в однородную массу все перечисленные ингредиенты. Взбейте их на высокой скорости до появления пенки. Перелейте полученный напиток в стакан. Можно украсить его листиками мяты. Ваш завтрак готов.
Последнее время гречки в нашей жизни так много, что кажется, мы начали от неё уставать. Этот рецепт позволит по-новому взглянуть на одну из самых популярных в России круп. Для приготовления понадобится гречневая крупа, сливки, соль и специи, сушеные грибы, репчатый лук, растительное масло и куриные яйца.

Отвариваем гречку, мелко режем сушёные грибы и лук. Морковь натираем на тёрке, обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем обжарку в гречку. Яйца взбиваем со сливками. Далее, смазываем маслом форму для запекания, выкладываем туда гречку, заливаем её взбитыми яйцами и отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Запеканка из гречки может служить как самостоятельным блюдом, так и гарниром.