Яндекс Дзен
Общество

МВД по Новосибирской области объявило конкурс на закупку 75 автомобилей

Спецмашины белого цвета с механической коробкой передач закупит для служебных нужд Управление МВД по Новосибирской области. Идёт поиск подрядчика.

МВД по Новосибирской области объявило конкурс на закупку 75 автомобилей

ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

Для полицейских Новосибирской области приобретут 75 легковых автомобилей. Информацию разместили на сайте госзакупок. На сайте  «Царьград - Новосибирск» сказано, что УМВД по Новосибирской области ищет подрядчика, который поставит в течение первой половины 2023 года 75 легковых автомобилей. На эти цели выделено 72,1 миллиона рублей из федерального бюджета.

Подрядная организация, выигравшая аукцион, должна придерживаться определённых требований. Поставить автомобили, выпущенные не ранее 2022 года, только белого цвета, с механической коробкой передач, в 43 – четыре посадочных места, в остальных – пять. Заявки для участие в торгах принимаются до 12 декабря. Кто выполнит гособоронзаказ, станет известно в середине декабря. 

Горсайт сообщал, что полицейские из Новосибирской области отправились в служебную командировку в Дагестан.

Напомним, сводный отряд полиции Новосибирской области отправился в Северо-Кавказский регион. Служебная командировка продлится шесть месяцев.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: