Яндекс Дзен

Наталья Азаренко из города Болотного не расстаётся с удочками 18 лет

Общество
Наталья Азаренко из города Болотного не расстаётся с удочками 18 лет

Накануне Международного женского дня в администрации Болотнинского района рассказали про необычные хобби жительниц муниципалитета. Одна из них – Наталья Азарова.

Наталья Азаренко знает всё про рыболовные снасти и с удовольствием консультирует покупателей специализированного магазина в городе Болотном. Она опытный рыболов и не разделяет мнение тех, кто считает, что рыбалка – не женское занятие.

Необычным для женщины хобби она увлеклась сразу же после замужества – 10 лет назад. И сейчас это не просто увлечение. Наталья Азаренко работает в рыболовном магазине продавцом и всегда готова дать консультацию покупателю по той или иной снасти. Более того, многое из продающихся товаров она испытала на практике. Сейчас для нее собрать новичка на рыбалку простое дело. Она с лёгкостью подберёт всё: от удочки до различных приспособлений.

— Рыбалка для меня — это моральный отдых, мы и зимой и летом с мужем и детьми ездим порыбачить. В этом году в марте будем второй раз устраивать соревнования любителей рыбной ловли. Когда только начинала работать, для меня все было в новинку. Я всё изучала с нуля. Сейчас для меня – это то же самое, что носки вязать, — рассказала Наталья Азаренко.

Несмотря на то, что многие считают, что рыбалка – не женское дела, а чисто мужское, Наталья категорически не согласна. К тому же мужчины приняли хрупкую женщину в свои ряды. К её мнению прислушиваются многие опытные рыболовы. И они не считают, что если женщина на рыбалке, то улова не будет.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: