Яндекс Дзен
Общество

Не трогай? Трогай! Старый Новый год с ностальгическим проектом на ОТС

Не успели мы встретить Новый год, как уже готовимся к празднованию Старого. В этот раз торжество выпадает в ночь с пятницы на субботу.

Годы идут, поколения сменяются, но новогодние традиции одни и те же. Независимо от того, когда родился каждый из нас, ежегодно 31 декабря мы проводим одинаково.

Мама традиционно с утра пораньше нарезает салаты, папа по сто раз на дню проверяет ёлку и заглядывает на кухню, а дети играют в комнате. На праздничном столе у каждой семьи стоят оливье, селёдка под шубой и крабовый салат, курица с картошкой, мандарины и конфеты.

Музыка в этот день играет всё такая же, как и раньше. Да и программы по телевизору особо не меняются. Всё те же фильмы: «Ирония судьбы» «Чародеи», «Карнавальная ночь».

Мы по-прежнему верим в чудо, как в детстве. И без устали каждый год пишем желания на бумаге, зажигаем её, кидаем в бокал с шампанским и всё это выпиваем в надежде. что оно исполнится.

Мы, конечно, хоть чуточку и волшебники, но исполнить все желания мы, увы, не сможем. А вот подарить вам сказку, вернуть ненадолго в прошлое и вспомнить, как это было — вот это всё в наших силах. И мы это сделали. 

С 13 на 14 января включайте проект «Не трогай! Это на Новый год!» в наших соцсетях. Ностальгируйте, смейтесь. пойте вместе с нами и погружайтесь в атмосферу праздника, который подходит к концу. Со Старым Новым годом!

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Электричка врезалась в УАЗ в Новосибирске
ДТП

Новосибирск | 6 февраля 2023 , 11:37

Как и где лечат хроническое заболевание сердца
Здоровье
Загрузка навигации
Лента новостей