Яндекс Дзен

Письма от ПФР Новосибирской области доставит за 8 млн рублей Национальная почтовая служба

Общество
Письма от ПФР Новосибирской области доставит за 8 млн рублей Национальная почтовая служба

Фото с сайта pixabay.com

8 миллионов рублей заплатит Отделение Пенсионного фонда России по Новосибирской области за услуги связи по пересылке почтовых отправлений ООО «Национальная почтовая служба». Данная организация был единственным участником торгов.

В понедельник, 10 января, был определен победитель тендера, проводимого Отделением Пенсионного фонда России по Новосибирской области за услуги связи по пересылке почтовых отправлений. Им стал единственный участник ООО «Национальная почтовая служба».

Стоимость контракта 8 миллионов рублей. За эти деньги в течение 2022 года победитель торгов будет собирать более чем по 40 адресам почтовую корреспонденцию и доставлять получателям.

«Отправка корреспонденции осуществляется по спискам (реестрам) по форме, предложенной Исполнителем, предоставляемым Заказчиком в бумажном и (при необходимости) электронном виде», – говорится в конкурсной документации.

При этом отмечается, что оплата услуг связи по пересылке почтовых отправлений будет осуществляться один раз в месяц из бюджета Пенсионного фонда России.

Напомним, в конце декабря стало известно, что на строительство станции «Спортивная» Новосибирского метрополитена из бюджета России выделили 631 миллион рублей.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное