Яндекс Дзен

У экс-модели из Новосибирска выпали последние зубы после страшного ДТП

Общество
У экс-модели из Новосибирска выпали последние зубы после страшного ДТП

Фото: соцсети/Александр Карпов

Последние зубы нижней челюсти потеряла экс-модель из Новосибирска. После страшного ДТП девушка изменилась до неузнаваемости и стала инвалидом.

27-летняя модель Маша Лебедева попала в страшное ДТП в центре города пять лет назад. Девушка была пассажиром, а её возлюбленный за рулём слишком спешил. Авария разделила жизнь на до и после. Спустя годы Маша сильно изменилась из-за проблем со здоровьем и даже ослепла. Жених и лучшие друзья отвернулись.  

Сибирячке приходится принимать лекарства. Побочный эффект чудовищный – ослабляет иммунитет и делает кости хрупкими.

– Год назад это стало проявляться всё сильнее: был случай, что я просто неловко оступилась, упала и сломала ногу, – рассказала КП-Новосибирск Маша.

Дальше – хуже. У экс-модели выпадают зубы. Проблема буквально угрожает жизни – один раз Маша чуть не задохнулась во сне из-за отвалившегося резца. Дошло до кошмара – нижняя челюсть осталась без единого зуба.

Неравнодушный директор одной из стоматологических клиник Новосибирска решил помочь пострадавшей. Бесплатно. Но всплыли новые трудности – последствия рокового ДТП. Обезболивающее не работало – Маша чувствовала, как ей пилили кость для первого импланта.

– Было жутко больно. Оказалось, что из-за того, что я принимаю много лекарств, я стала невосприимчива к определенным препаратам. Поэтому когда я пришла во второй раз, стоматологи использовали уже другое лекарство, и я смогла вытерпеть установку трех имплантов, – описала Маша.

Специалисты осмотрели и верхнюю челюсть – зубы сохранились. В скором времени сибирячка снова сможет улыбаться без стеснения. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: