Яндекс Дзен
Общество

Житель Новосибирской области выплатил алименты, чтобы водить автомобиль

Судебным приставам Сузунского района Новосибирской области удалось найти подход к мужчине, который задолжал крупную сумму алиментов своему сыну и дочери. Оказалось, должник очень ценит возможность управлять автомобилем.

Житель Новосибирской области выплатил алименты, чтобы водить автомобиль

Фото пресс-службы ФССП РФ по Новосибирской области

35-летний гражданин прекратил платить алименты в конце прошлого года. Судебный пристав-исполнитель сначала добилась блокировки денежных средств на банковском счёте должника ‒ так удалось вернуть детям 90 тысяч рублей. Когда должник трудоустроился, алименты стали высчитывать из его зарплаты. Но долг перед детьми всё равно оставался довольно большим 42,5 тысячи рублей. Тогда пристав вынесла постановление о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Задолжавший отец, который периодически подрабатывал перевозками, отреагировал моментально: за пару дней полностью погасил задолженность перед детьми.

Текущие выплаты будут производиться из его заработной платы до совершеннолетия детей.

Проблемы с выплатами алиментов возникают не только у простых сузунцев, но и у звёзд. Например, наша землячка, певица Пелагея, уже долгое время судится за алименты с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru