Яндекс Дзен

Жительница Искитимского района стала постоянным клиентом судебных приставов

Общество
Жительница Искитимского района стала постоянным клиентом судебных приставов

Фото пресс-службы УФССП России по Новосибирской области

Жительница Искитимского района закрыла задолженность только после того, как судебные приставы нашли и арестовали её автомобиль. Она давно стала постоянным «клиентом» местного отделения УФССП России по Новосибирской области.  

36-летней женщина из рабочего посёлка Линёво задолжала 34 тысячи рублей одной организации. На контакт с судебными приставами не шла: двери не открывала и на повестки не реагировала. Позже объяснила, что боялась открывать двери незнакомым из-за малолетних детей в квартире. Тогда сотрудники отделения судебных приставов по Искитимскому району нашли на парковке придомовой территории её автомобиль Toyota Avensis и арестовали.

– В течение трёх часов женщина оплатила в полном объёме задолженность, так как ей нужен автомобиль для перевозки детей на секции в Искитимском районе, — рассказала судебный пристав исполнитель Галина Щеглова.

Жительница рабочего посёлка Линёво давно стала постоянным клиентом местного отделения судебных приставов. Сотрудники напоминали ей о задолженности по коммунальным и налоговым платежам – должница погасила. Теперь ей осталось оплатить просроченный штраф за превышение скорости.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: