Яндекс Дзен

Чулымские юмористы попали в Высшую лигу КВН

Победы земляков
Чулымские юмористы попали в Высшую лигу КВН

Фото: Кvn.ru

Юмористы из Новосибирской области покоряют Москву. Команде КВН «Столик» из Чулыма в ходе конкурса удалось завоевать тёплое место под солнцем. Их приняли в Высшую лигу. Они стали первыми представителями из Новосибирской области.

Команда КВН «Столик» из Чулыма выиграла в фестивале «КиВиН-2022» в Сочи, об этом сообщает паблик «Официальная лига «КВН-СИБИРЬ» в соцсети «ВКонтакте». Публика и жюри оценили выступление на максимальный балл. Благодаря этому жители Новосибирской области попали в Высшую лигу КВН. Теперь нашим землякам предстоит выступить в Москве перед Александром Масляковым.

«Объективно выступление получилось одним из самых успешных, о чем свидетельствует реакция зала и итоговые оценки. Получили безумное количество поздравлений от вас и невероятно много слов поддержки», — рассказывает команда в своем своём паблике «ВКонтакте».

Отметим, что в Высшую лигу КВН из Новосибирской области попадали команды:

Команда из НГУ в 80-е годы;

Команда  НГТУ «СТЭПиКо» в 2007 году;

Команда Новосибирска «Экскурсия по городу» в 2015 году;

Женская сборная команда НГУ и МИСиС «Я обиделась» в 2017 году.

Ранее Горсайт сообщал, что в эфире шоу «ComedyБаттл» на ТНТ выступил 29-летний участник из Бердска Вадим Баула. Стендап-комик рассказал, почему расплакался, узнав, что прошёл отборочный тур в шоу.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное