Яндекс Дзен

«Экстренный вызов» против террора: журналистов ОТС наградили в правительстве региона

Победы земляков
«Экстренный вызов» против террора: журналистов ОТС наградили в правительстве региона

Фото Горсайта

Сегодня в правительстве Новосибирской области отметили журналистов, которые внесли наибольший вклад в борьбу с одним из страшных явлений современного общества. В списке награжденных есть сотрудники и телеканала ОТС.

Корреспондент «Экстренного вызова» Леонид Ляшенко стал победителем ежегодного конкурса «СМИ против террора» как лучший аналитик. Начальник криминальной редакции Елена Лыкова и редактор Мария Никитина заняли вторые места в своих номинациях. 

Жюри конкурса отметило серию репортажей наших коллег на эту непростую тему. В программе «Экстренный вызов» были показаны судебные процессы над террористами, успешные задержания, проведенные силовиками ФСБ и  исповеди осужденных за экстремизм. Возможно, эта работа заставит кого-то из потенциальных злоумышленников задуматься, и убережет от рискованного шага. 

1V2A0522.JPG

Правительство области совместно с региональным управлением Федеральной службы безопасности России  проводят этот конкурс с 2012 года, причем не только среди телевизионных журналистов. Свои материалы присылают печатные издания и Интернет агентства.

Виктор Марков



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости