Яндекс Дзен

Джордж Буш младший признался, что Россию хотели взять в кольцо войск НАТО ещё в начале 2000-х

Политика
Джордж Буш младший признался, что Россию хотели взять в кольцо войск НАТО ещё в начале 2000-х

Фото: Pixabay

Обещаниям США нельзя доверять, на Украине 100% были размещены биолаборатории США, а Россию с 2001 года хотели взять в кольцо войсками НАТО. Об этом откровенно рассказал экс-президент Соединённых штатов Джордж Буш младший в разговоре с российскими пранкерами.  

Пранкеры Вован и Лексус опубликовали видео с 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим на просветительском марафоне «Новые горизонты». В разговоре один из них представился украинским президентом Владимиром Зеленским.

- Я хотел извиниться за вашего мальчика, Михаила Саакашвили. Мне пришлось выгнать его. Я устал от него. Он был моим советником на Украине. Постоянно употребял наркотики в нашей администрации и просил много денег, — начал разговор «Зеленский».

- Да, я знаю, слушайте. В душе он буйный парень. Да, я согласен, у нас были проблемы с ним в Грузии. Путин расставил ловушку, и он в неё попал. Любая ошибка в то время была недопустима. Вам нужно было спросить меня, должен ли он быть частью вашего правительства. Я бы дал вам совет. Но знаете, я не разговаривал с Саакашвили с 2008 года, — ответил Буш.

- Но он тоже не смог вступить в НАТО. Это его огромный провал, — сказал замаскированный пранкер.

- Да, но на самом деле, если бы он был верен своим корням, если он был бы до сих пор в Грузии, а не мотался по Украине и другим местам. Знаете, меня это расстроило. Его избрали, он хорошо поработал какое-то время. Был отпор его администрации, и я подумал, что он останется и продолжит бороться за грузинскую демократию, но вместо этого он уехал на Украину, — высказывает мнение Джордж Буш младший.

- Плохой мальчик!— отвечает «Зеленский».— Знаете, я хотел бы поблагодарить вас. Мы смогли сохранить ваше наследие на Украине. Например, те две биолаборатории, которые финансировали США на нашей территории. Это программа Пентагона. Вы помните?

- Да, — спокойно отвечает экс-президент.

- Нам сейчас удалось их эвакуировать в безопасное место, так что русские ничего из этих лабораторий не получили, — провоцирует на ответ пранкер.

- Хорошо, а вы умный парень!— резюмирует Буш.

В ходе диалога собеседники задели несколько тем. Так, Буш младший заявил, что США при его администрации не собиралась брать Россию в НАТО. В планах было, чтобы наша страна была буквально окружена на границе войсками НАТО. Что до обещаний нерасширения НАТО президенту СССР Михаилу Горбачёву — об этом можно забыть, так как это обещание прошлых лет.

- Обещание было дано много лет назад ещё при моём отце. США должны быть гибкими и подстраиваться под современное время, — говорит Буш.

Пранкеры дали пояснительный комментарий к своему ролику. Разговор с Бушем длился около 40 минут. За кадром было несколько его помощников, периодически они корректировали мысли бывшего президента, давая ему записки с рекомендательными комментариями.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное