Яндекс Дзен

Александр Турлаков:«Что касается нормальной жизни, я за эти поправки»

Политика

None

Готов ли к голосованию по поправкам к Конституции один из самый маленьких районов Новосибирской области – Усть-Тарский - и какие поправки считает самыми важными его глава Александр Петрович Турлаков узнал Горсайт.

Чуть больше двух недель осталось до основного дня голосования по поправкам  к Конституции. А проголосовать досрочно сибиряки могут уже начиная с 25-го июня. Причем досрочное и основное голосование – 1-го июля -  пройдет со всеми необходимыми в период пандемии мерами предосторожности. Избирательные комиссии обеспечат их в сотрудничестве с Роспотребнадзором.  В оставшееся время самим избирателям избиркомы рекомендуют еще раз внимательно изучить полный текст поправок на сайте Государственной думы.

- Голосовать по конституции, конечно, нужно. Если сидеть и ждать, то само ничего не изменится, - убежден глава Усть-Тарского района Новосибирской области Александр Турлаков – самый опытный (старейший)  районный руководитель  в НСО.  Александр Петрович возглавляет Усть-Тарский район уже 31 год. Одной из самых важных поправок он считает ту, где идет речь о сроках президентской власти. 

- Я руководитель сельскохозяйственного района. Конечно, есть моменты, чтобы и местное самоуправление уже было по уму, чтобы было обеспечено финансирование, я это хотел. И по гражданству, конечно, вопросов нет, и по ренте.  Все, что касается нормальной жизни людей, я за все эти поправки, будем голосовать,  -  делится планами избиратель и глава района Александр Турлаков.   

- Я не наивный пацан чтобы думать, сейчас поправки примут, завтра придут и благодать пошла… Так же не бывает.  Жизнь то идет, общая ситуация есть, с финансированием бывают проблемы.  Но на месте стоять никак нельзя. Надо двигаться вперед. Я просто служу людям и вижу, и понимаю. Я ровный середняк. Мы  пойдем и будем голосовать.    Район, конечно, готов. Самые мудрые и умные люди в глубинке, такие ребята крутые… Еще остались, -  делает комплемент своим землякам глава Усть-Таркского района  Александр Турлаков.

 А еще глава Усть-Тарского района считает, что никакой, даже сильной  занятостью, оправдать свой отказ пойти и проголосовать по поправкам нельзя.

- Слишком заняты обычно те, которые ничего не делают. Это я уже по опыту знаю. Если я буду говорить, что я настолько занят, значит я вообще бездельник, - завершает наш разговор глава сельско-хозяйственного Усть-Таркского района Новосибирской области Александр Турлаков.

Максим Картавых



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости