Четыре человека сгорели в Коченевском районе | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 07:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
15 ноября 2020 , 13:24 рубрика: Пожары

Четыре человека сгорели в Коченевском районе

Четыре человека сгорели в Коченевском районе

Жуткая трагедия произошла в Новомихайловке Коченевского района. При разборе сгоревшего жилого дома были обнаружены тела четырех человек, в том числе одного ребенка.

“Сегодня в следственные органы поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Советская в селе Новомихайловка в Коченёвском районе Новосибирской области. При разборе сгоревших конструкций пожарные обнаружили тела четверых человек, в том числе одного ребенка. Личности и возраст погибших устанавливаются”, - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Как стало известно, пожар произошёл 15 ноября около 04:30. Сотрудники МЧС России и добровольные пожарные более трёх часов боролись с огнём. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений произошло обрушение кровли. В результате пожара огнём повреждены жилой дом, пристроенная веранда, а также надворные постройки: баня из бруса, дощатый гараж и дровяник. Соседние жилые дома не пострадали. Общая площадь пожара составила 194 кв.м.

Добавим, несколько недель назад пожар унес жизни пятерых жителей Каргатского района. Во время тушения пожара огнеборцы обнаружили на пепелище тела пяти человек: хозяина дома и еще одного мужчины, а также 3 несовершеннолетних детей, 2008, 2016 и 2018 годов рождения. 

Виктор Марков, фото СУ СКР по Новосибирской области

Комментарии 0


Похожие новости