25 января 2021 , 17:46 рубрика: Пожары

Вся техника сгорела у лесозаготовителя в Краснозерском районе

Лишился техники из-за пожара предприниматель в Краснозёрском районе: огонь поглотил всё имущество мужчины, занимавшегося заготовкой дров и пиломатериалов.

Вчера, 24 января, в р.п. Краснозёрское в гараже по ул. Панарина, 35Д начался пожар. Огонь стремительно охватил всё помещение площадью 200 кв метров и технику, а также другое имущество, которое хранилось в нём. С не на шутку разгулявшимся пожаром справиться было непросто: на тушение потребовалось несколько часов. В результате огонь, по информации пострадавшего, уничтожил грузовик ГАЗ-3306 и ЗИЛ-5301, трактор МТЗ-80. Мужчина занимался заготовкой дров и пиломатериалов. Причина пожара устанавливается.


Напомним, лесозаготовители Краснозёрского района не впервые страдают от пожаров. Ещё в мае прошлого года один из предпринимателей Краснозёрского района решил расправиться с бизнесом конкурента, так же, как и он, занимавшегося лесозаготовкой, и поджёг всю его технику. Сегодня злоумышленник уже осужден. А найти виновника пожара удалось благодаря примечательной походке.

Ещё один пожар произошёл в селе Нижнечеремошное Краснозёрского района на улице Мира. В дыму задохнулся хозяин дома — мужчина, ведущий асоциальный образ жизни. Его тело обнаружили соседи до прибытия пожарной охраны. Пожар начался из-за сигареты: об этом свидетельствует сгоревший диван и обугленный пол, площадью 3 кв. метра. Предположительно, в это время мужчина был пьян.

Данил Черкалин, фото автора, видео предоставлено читателями Горсайта

Комментарии 0


Похожие новости