Среда, 23 Июня, 03:03
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 февраля 2021 , 12:34 рубрика: Пожары

За ферму с коровами боролись пожарные и спасатели в Карасукском районе

Животноводческая ферма едва не сгорела в селе Калиновка Карасукского района: тушили дом для животных сразу и добровольная пожарная команда, и спасатели.

Благодаря их усилиям удалось не допустить трагедии и не позволить распространиться огню. Да и здание пострадало лишь частично. Но это — результат общей работы Хорошенского отдельного поста ПЧ-115 и добровольной пожарной команды Калиновского сельсовета. Первые получили сообщение о пожаре на животноводческой ферме, расположенной на окраине села Калиновка 18 февраля в 15.45. Они тут же выехали к месту возгорания и ещё в пути узнали, что с пожаром уже борется добровольная пожарная команда Калиновского сельсовета.

— По прибытию к месту вызова, выяснилось, что горела стена шпальной фермы и часть крыши. Силами Калиновского ДПК открытое горение было ликвидировано и личный состав Хорошенского отдельного поста ПЧ-115 присоединился к разборке сгоревших конструкций, — сообщает пресс-служба центра ГО, ЧС и ПБ НСО.

Благодаря слаженной работе добровольцев и профессионалов удалось избежать жертв, не допустить распространения огня и минимизировать последствия пожара — здание пострадало лишь частично.

Анна Фёдорова, фото с сайта центра ГО, ЧС и ПБ НСО

Комментарии 0


Похожие новости