Главный врач Областной клинической больницы рассказал о пострадавших на пожаре | Пожары – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
15 июня 2021 , 00:00 рубрика: Пожары

Главный врач Областной клинической больницы рассказал о пострадавших на пожаре

Сейчас в Областной клинической больнице в ожоговом центре находятся 17 пострадавших на пожаре АЗС. Состояние семи расценивается как тяжелое.

Главный врач Областной клинической больницы Анатолий Юданов рассказал, как чувствуют себя госпитализированные после пожара пациенты.

- Вчера с 18.45 клиника работала в усиленном режиме, - сказал Анатолий Васильевич. - Мы усилили врачебные бригады в ожоговом центре, в реанимации и в течение нескольких часов госпитализировали семнадцать пострадавших пациентов, из них при поступлении и до сегодняшнего дня состояние семи расценивается как тяжелое, они все помещены в реанимацию.

Десять пациентов находятся в профильном ожоговом отделении и их состояние от средней степени тяжести до относительно удовлетворительного. Ситуация стабильная и угрозы жизни для наших пациентов нет.

Так же было принято решение о работе горячей линии. Телефон горячей линии 89139205769.

Напомним, вчера в Новосибирске прогремели взрывы на АЗС на Гусинобродском шоссе. Страшный пожар удалось локализовать, есть раненые.

Полина Симакова



Поделиться новостью:

Похожие новости