29 декабря 2020 , 14:11 рубрика: Пожары

Лишился наследства из-за пожара житель Краснозёрки

Остался без наследства из-за возгорания в частном доме житель Краснозёрского района. Пожар, вспыхнувший 28 декабря, уничтожил частный дом, доставшийся мужчине от родителей.

Ночью в посёлке Октябрьский на одноименной улице пожар полностью уничтожил дом 70 кв. метров и веранду. К счастью, внутри никого не было. Дом достался мужчине по наследству от родителей — в нём он не жил. Чтобы здание и хранившиеся там вещи не отсырели, владелец периодически протапливал в помещении печь. Из-за неисправности её и начался пожар…

Другая причина была у пожара, случившегося за пару дней до этого в р.п. Краснозерское. Тогда в переулке Степной загорелись надворные постройки. Внутри дома огнём оказались повреждены кровля гаража, перекрытия, краска на крыше автомобиля Нисан Куб 2001г и кровля бани. Пожар начался из-за неисправности электропроводки. До прибытия пожарной охраны автомобиль был эвакуирован из гаража. Всё имущество, которое осталось в помещении – уничтожено.

А вот владельцу другой машины в Краснозёрке полностью спасти своё имущество не удалось: 27 декабря автомобиль Мазда СХ 7 загорелся в селе Лобино по ул. Полтава. В результате пожара огнём немного повреждён моторный отсек. Возгорание началось с электрокотла.

Данил Черкалин, фото пожарной части р.п. Краснозёрское

Комментарии 0


Похожие новости