Яндекс Дзен

Пожар в Железнодорожном районе унёс жизнь женщины

Пожары
Пожар в Железнодорожном районе унёс жизнь женщины

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Женщина погибла в утреннем пожаре в частном секторе на улице Спуск Ногина. Дом практически выгорел дотла. Тушение пожара осложнялось плотной застройкой частного сектора. В причинах пожара разбираются следственные органы.

Возгорание в Железнодорожном районе заметили в 09:36 утра по местному времени — на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре.

— На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений, дом и надворные постройки горели по всей площади, также существовала угроза распространения пожара на другие соседние дома, — рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — В тушении пожара задействовали 23 человека и 7 единиц пожарной техники. На возгорание в частном секторе огнеборцы реагировали по повышенному рангу вызова.

Менее получаса потребовалось для ликвидации открытого горения. Ситуация осложнялась тем, что в опасной близости находились соседние дома. Кроме того, звонок от очевидцев поступил поздно. В результате, общая площадь пожара составила 50 квадратных метров.

oQW1RPY6YNY.jpg

А дальше продолжалась проливка и разбор конструкций. Именно тогда, в сгоревшем доме и была обнаружена погибшая женщина. В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства возникновения пожара и причины гибели человека.

Анастасия Аксёнова



Поделиться новостью:

Похожие новости