Яндекс Дзен

Сгорел в бане молодой человек в Чанах

Пожары
Сгорел в бане молодой человек в Чанах

Фото пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области

20-летний парень сгорел в частной бане в Чанах. Другой пострадавший доставлен в больницу с ожогами. Следственный комитет начал доследственную проверку по этому делу.

В бане частного дома в Чанах Новосибирской области сгорел 20-летний парень. Пожар произошёл на улице Мичурина. Ещё один молодой человек доставлен в больницу с ожогами. По предварительным данным причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

На месте происшествия работает следователь: выясняются обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

— По данному факту Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Новосибирской области.   

Напомним, на прошлой неделе произошёл крупный пожар в торгово-складском комплексе Куйбышева. Дым был виден даже в соседнем Барабинске. На месте пожара работала усиленная группировка спасателей и даже пожарный поезд.

Александр Корепанов


Поделиться новостью: