Яндекс Дзен

Страшная смерть настигла двух мужчин в Бердске во сне

Пожары
Страшная смерть настигла двух мужчин в Бердске во сне

Фото СУ СКР по НСО

Жизнь двух мужчин унёс пожар в Бердске. Возгорание началось ранним утром и, вероятно, жильцы даже не узнали об огне, а задохнулись из-за угарного газа.

На улице Маяковского в Бердске ранним утром, 15 января, загорелся деревянный бревенчатый частный дом. Огонь распространялся с усиленной скоростью. Когда 25 пожарных и 7 их машин прибыли на место, пламя уже начало съедать крышу здания.

Через несколько минут сотрудники МЧС побороли вышедшую из-под контроля стихию и начали разбирать завалы. Пожар уничтожил домашние вещи и мебель. Огонь бушевал на площади 42 квадратных метра. Через какое-то время на пепелище нашли обугленные тела. Как установили правоохранители – это двое мужчин 71 и 48 лет.  

«В ходе тушения пожара сотрудники МЧС России обнаружили двух человек без признаков жизни», — сообщает ведомство по региону.

Сейчас следователи и дознаватели МЧС устанавливают причину трагедии.

Ранее Горсайт сообщал, что в ночь на 12 января в Кировском районе Новосибирска в девятиэтажном доме на улице Зорге произошёл пожар. Из горящего здания спасатели эвакуировали семь человек, среди которых было двое детей.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное