Яндекс Дзен

В сгоревшем доме погибла подопечная известного блогера

Пожары
В сгоревшем доме погибла подопечная известного блогера

Фото: youtube-канал Игоря Мёдова

Женщина, погибшая в пожаре в частном секторе в Железнодорожном районе, была подопечной Игоря Мёдова. О том, что это была Лариса Юрьевна, блогер рассказал на своём youtube-канале, который он создал для того, чтобы помогать нуждающимся.

На канале Игоря есть видеоролик, в котором он рассказывает о жизни Ларисы Юрьевны, а также оказывает ей помощь. Около полутора лет блогер помогал женщине с инвалидностью — оказывал посильную помощь, покупал и привозил продукты. Душещипательная история в видеоблоге началась с того, что полусгоревший дом, принадлежавший подопечной Мёдова, был восстановлен совместно с волонтёрами, которые не остались равнодушны к беде Ларисы Юрьевны. 

— Страшная трагедия произошла сегодня утром. Не верится, что это произошло. Пусть вам, Лариса Юрьевна, земля будет пухом, мы всегда вас будем помнить, — сообщил Игорь в youtube-сообществе.

Также, блогер рассказал подробности пожара. Напомним, сообщение о возгорании поступило 3 октября в 09:36 утра. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений, дом и надворные постройки уже полыхали практически полностью. Также существовала угроза распространения пожара на другие соседние дома. Тушение пожара осложнялось ещё и плотной застройкой частного сектора. В результате, частный дом практически выгорел дотла. Погибшую женщину обнаружили во время проливки и разбора конструкций.  В причинах пожара разбираются следственные органы.

Как рассказал Игорь Мёдов, по версии соседей пожар произошёл по причине несоблюдения техники безопасности при прочистке печи. Лариса Юрьевна решила почистить печь керосином, и что-то пошло не так. 

Сейчас молодой человек собирает средства на похороны.


— У Ларисы из родственников в Новосибирске никого нет, есть две сестры в Тюмени, но у них нет возможности покрыть все расходы на похороны, — пишет Игорь. — Я прошу вас помочь мне в этом вопросе, у кого есть желание помочь в сборе на похороны Ларисы Юрьевны, я буду вам очень благодарен. 

Анастасия Аксёнова




Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Чёрный дым над Новосибирском: загорелся склад покрышек
Происшествия
Загрузка навигации