Яндекс Дзен

Самые лучшие места для знакомства в Новосибирске

Праздники
Самые лучшие места для знакомства в Новосибирске

У одиноких мужчин есть свой официальный праздник: День холостяка отмечается 7 августа. Для женщин, которые хотят лишить хоть одного мужчину такого повода для празднования, Горсайт подготовил список мест, где чаще всего можно встретить холостяков и переквалифицировать их в женатых мужчин.

Колонии и тюрьмы

Звучит не романтично, но наибольшее количество холостых мужчин можно найти именно в местах не столь отдалённых. И хотя, казалось бы, зачем нужен мужчина, которого ты даже видеть сможешь лишь по расписанию, многие женщины заводят романы с заключенными. Как правило, ничем хорошим они не заканчиваются, но есть и положительные примеры. Как бы то ни было, найти холостого мужчину можно в специальных группах в соцсетях и на сайтах, посвящённых именно знакомствам с мужчинами, отбывающими наказание в ИК и тюрьмах.

Военные части и институты

Ещё одно место скопления холостых мужчин — армия. Безусловно, офицеры в возрасте за 30 в большинстве своём давно окольцованы. А вот те, кого интересуют молодые парни, найдут здесь богатое поле для деятельности. Вариантов познакомиться с военным несколько: во-первых, по переписке — как и в случае с заключёнными есть специальные группы, где одинокие военнослужащие оставляют свои анкеты, фото и пожелания к будущей избраннице. Пишут там и девушки: в основном все они надеются на верность и надёжность будущего избранника, ведь кто как не военный ассоциируется с понятиями долга и верности своему слову. Во-вторых, можно самой поступить на службу в армию по контракту. Способ непростой и решится на него не каждая, зато верный — попасть в часть то же самое, что Казанове оказаться в женском монастыре.

Спортзалы

В фитнес-центрах и спортивных залах концентрация холостых мужчин, конечно, не столь ядрёная, как в тюрьмах и военных частях, однако и здесь велик шанс встретить холостяка. Во-первых, женатые мужчины всё же имеют меньше времени на поход в спортзал. Во-вторых, нередко умные жёны сопровождают их, так что сразу видно одинок понравившийся объект или нет.

Знающие сердцеедки советуют отправляться за холостяками в элитные фитнес-клубы. Здесь выше шанс найти состоятельного мужчину: в утреннее время перед началом рабочего дня и после 18.00 здесь занимаются ТОП-менеджеры крупных компаний, в дневное время приходят молодые парни — так называемая, «золотая» молодёжь.

Спортивные матчи

Тем, кто не заморачивается на кошельке холостяка, можно сходить на хоккейные и футбольные матчи. Холостяки здесь хоть и не все поголовно, но всё же встречаются и в немалых количествах. Хотя бы потому, что далеко не все жёны допустят такое нецелевое расходование семейного бюджета как покупка дорогого билета на игру любимой спортивной команды. Зацепить же молодого человека, разгорячённого азартом игры, довольно легко: обнять соседа якобы радуясь удачному голу, одолжить фанатскую растяжку, обсудить игру соперников, а потом предложить вместе отметить победу или залить горе от поражения после игры.

Бизнес-тренинги

Не путать с личностными тренингами — последние настолько погружают людей в решение психологических проблем, что пришедшим на них будет не до знакомств. А вот найти завидного холостяка на бизнес-тренингах, нетворкингах, круглых столах и конференциях намного проще. Конечно, туда ходят и женатые мужчины. Но всё же чаще мужчины, чем женщины, а значит шанс встретить холостяка повышается.

Магазины для рыбалки и охоты

Специфическое место, но зато — сосредоточие мужчин. И завести знакомство с понравившимся холостяком здесь куда проще: достаточно попросить о помощи в выборе снасти, посоветоваться о лучших местах для рыбалки, а то и, глядишь, напроситься на мастер-класс на ближайшем водоёме. Ну а там, возможно, общее увлечение перерастёт в нечто большее.





Поделиться новостью:

Похожие новости