Яндекс Дзен

Задержание с тюльпанами: Росгвардейцы в Черепаново поздравили женщин с 8 Марта

Праздники
Задержание с тюльпанами: Росгвардейцы в Черепаново поздравили женщин с 8 Марта

Фото пресс-службы Росгвардии по НСО

Неожиданный сюрприз решили сделать правоохранители в Новосибирской области. Мужчины дарили цветы женщинам и поздравляли их с 8 Марта.

Росгвардейцы в Черепаново Новосибирской области поздравили представительниц прекрасного пола с Международным женским днём. Правоохранители дарили яркие тюльпаны на центральной площади города совместно с волонтерами местного молодежного центра. Также активисты пожелали весеннего настроения, тепла, счастья и семейного благополучия дамам.

Многие, из получивших подарок, признались, что это было неожиданно. Девушки отвечали улыбками и благодарностями. Некоторые из них даже решили запечатлеть этот момент на камеру.

— Современные женщины в своей жизни умело сочетают совершенно разные сферы: профессию, семью, детей, домашний очаг. Вместе с тем всегда радуют нас своей красотой и привлекательностью. Нередко на их плечи ложатся совсем не женские заботы, с которыми они достойно справляются, — поделился начальник отдела Росгвардии Черепановского района Александр Сайгушев.

Ранее Горсайт рассказывал, какие цветы нельзя дарить на 8 Марта: вьющиеся растения, сухоцветы, фиалки, кактусы в горшочках, гвоздики. Красные розы можно вручать только своей второй половинке. А жёлтые тюльпаны – вестники разлуки. Несмотря на это, лучше опираться на личные предпочтения той дамы, которой вы сделаете подарок.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: