93-летняя старушка застряла в журнальном столике в Новосибирске | Gorsite.ru
Пятница, 30 Октября, 11:51
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 сентября 2020 , 10:52 рубрика: Происшествия

93-летняя старушка застряла в журнальном столике в Новосибирске

93-летняя старушка застряла в журнальном столике в Новосибирске

Инцидент произошёл в Новосибирске на улице Советской. Пожилую женщину пришлось извлекать спасателям так, как она застряла в металлическом корпусе и не могла передвигаться.

Инцидент произошёл в Новосибирске на улице Советской. Пожилую женщину пришлось извлекать спасателям, так как она застряла в металлическом корпусе и не могла передвигаться.

Накануне на улицу Советская родственники вызвали спасателей МАСС — помощь потребовалась пенсионерке, которая по случайности застряла в металлическом корпусе высокого журнального столика.

Спасатели перекусили часть корпуса с помощью болтореза, после им удалось аккуратно вытащить бабулю. Однако всё это время женщина находилась в неудобном положении, из-за чего у пенсионерки отекли руки и ноги, потеряв чувствительность — её госпитализировали медики.

После 93-летняя старушка  рассказала спасателям, что спросонья и в силу возраста она, не заметив, присела на стеклянный журнальный столик, напоминающий высокую табуретку — стекло треснуло, и женщина упала внутрь. Она не могла вылезти из конструкции самостоятельно и просидела в этом положении несколько часов, пока домой не пришли её родственники. Однако и они не смогли ей помочь.

Алина Шефер, фото МАСС

Комментарии 0