В Бердске автоледи утопила машину в луже | Происшествия – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 10:35
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 апреля 2019 , 09:52 рубрика: Происшествия

В Бердске автоледи утопила машину в луже

None

Дорога, ведущая из военного города в микрорайон Южный города Бердска, залита паводковыми водами, однако это не останавливает автовладельцев: за последние дни в луже утонули две машины.

Сегодня, 3 апреля, утром спасателям бердского поисково-спасательного отряда пришлось развернуть необычную спасательную операцию: в луже утонул автомобиль. Девушка, которая была за рулём «Ниссана», самостоятельно выбралась из машины и залезла на его крышу. Именно там она и дожидалась помощи.

«Вызов поступил в 8:50 утра от дежурного оператора 112. Автомобиль обесточили и выдернули из огромной лужи, для этого пришлось наращивать тросы», — сообщила спасатель БПСО Наталья Дмитриева. Спасатели вынесли горе-водительницу на плечах, а для вытащенного из лужи автомобиля пришлось вызвать эвакуатор.

Пострадавшая сказала своим спасителям, что неделю назад она уже ездила по этой дороге. Наталья Дмитриева добавила, что это не первое происшествие на данном участке дороги – буквально вчера в этом же месте утонул ещё один автомобиль, который вызволил проезжавший мимо водитель КамАЗа.

Сегодня городские власти ограничили движение по этому участку дороги. 

Напомним, ранее Горсайт сообщал о том, что мэр Бердска выступил в защиту новых технологий ямочного ремонта.



Поделиться новостью:

Похожие новости