Яндекс Дзен

Четыре человека погибли на пожаре в Коченёвском районе Новосибирской области

Происшествия
Четыре человека погибли на пожаре в Коченёвском районе Новосибирской области

Фото: СУ СКР по НСО

Трагедия произошла в Коченёвском районе – в огне погибли четыре человека, в том числе 3-летний мальчик и 11-летняя девочка. Горел дачный домик. Спастись смогла только 54-летняя женщина. С ожогами её увезли в больницу.

В посёлке Чик Коченёвского района Новосибирской области сгорел двухэтажный дачный домик. Погибли четыре человека. На пепелище нашли тела 35-летнего мужчины, 29-летней женщины, 3-летнего мальчика и 11-летней девочки. Спастись смогла только женщина 1968 года рождения. С ожогами её госпитализировали в ближайшую больницу.

Трагедия произошла ночью 31 июля на улице Центральная СНТ «Энергетик».

Очевидцы заметили пламя 30 июля, примерно в 23:46. Когда спасатели прибыли на место, то крыша уже обвалилась, огонь бушевал на площади 20 квадратных метров. Ликвидировали открытое горение за 35 минут, а полностью закончили работы к 02:00.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

– На месте происшествия психологи чрезвычайного ведомства оказывают экстренную психологическую помощь родственникам и соседям, – сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Дознаватели МЧС и правоохранители изъяли электроприборы, фрагменты электрических проводов. Проводится экспертиза, собираются доказательства, идёт поиск подозреваемых.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: