Яндекс Дзен

Дачницу с тележкой сбил поезд в Коченёвском районе

Происшествия
Дачницу с тележкой сбил поезд в Коченёвском районе

Трагедия произошла 21 июня утром на станции Шагаловской в Коченёвском районе: грузовым поездом смертельно сбита пенсионерка.
 
— Сегодня утром в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на остановочной платформе Шагаловская грузовым поездом травмирована 68-летняя местная жительница, — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Остановочный пункт Шагаловский расположен между станциями Чик и Коченёво.

Пенсионерка направлялась к себе на дачу, при себе у нее была хозяйственная тележка. Пожилая женщина решила сократить путь и перейти железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте.

В момент перехода колесо тележки застряло между двух рельсов, и женщина не успела отойти от путей перед приближающемся поездом. От полученных при столкновении травм потерпевшая скончалась на месте.

— Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров, — предостерегают транспортные полицейские.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости