Яндекс Дзен

Электричка чуть не убила пенсионера между Бердском и Искитимом

Происшествия
Электричка чуть не убила пенсионера между Бердском и Искитимом

Фото Pixabay

Электричка наехала на пенсионера между Бердском и Искитимом. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Мужчина шёл слишком близко к железнодорожным путям, поэтому его задел поезд.

Электричка наехала на 74-летнего пенсионера между Бердском и Искитимом. Происшествие произошло в шесть утра: неизвестно почему, но мужчина шёл очень близко к железной дорогой. Неизвестно и то, по какой причине пострадавший не отошёл в сторону, учитывая, что средняя скорость электрички 30 километров в час – эта скорость сопоставима с максимальной скоростью велосипеда на прямой дороге. К тому же предупреждающий сигнал и лязг железных колёс слышны издалека. Поезд стал тормозить, но избежать травм не удалось. Железнодорожники отвезли пострадавшего в Бердск, где его приняла скорая помощь. Врачи диагностировали у пенсионера закрытую черепно-мозговую травму.

Добавим, что за последние 3 дня в Новосибирске и его области произошло три смертельных ДТП с поездами: в первом случае молодой мужчина шёл по железнодорожным путям; во втором случае пострадавший находился в железнодорожной колее и никак не реагировал на приближение состава; в третьем - пьяный мужчина оказался на железнодорожных путях.

Александр Корепанов





Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей