Яндекс Дзен
Происшествия

Факт гибели омских охотников проверяют следователи в Новосибирской области

По факту гибели омских охотников в Чистоозёрном районе проводится проверка. В день трагедии о гибели двух человек в службу 112 сообщили их товарищи.

Факт гибели омских охотников проверяют следователи в Новосибирской области

Фото с сайта pixabay.com

Пятеро мужчин, отец с двумя сыновьями, двоюродный брат и друг семьи из Омска решили поохотиться в Чистоозерном районе Новосибирской области. Прибыли на место в выходные, планируя отдых на 23 и 24 апреля. Товарищей можно назвать профессионалами: в их охотничьем арсенале палатки и даже газовое оборудование для приготовления пищи. Только охота мужчинам не принесла радости. Об этом сообщили Горсайту в СУ СКР по Новосибирской области.

Для обогрева палатки в ночное время они использовали газовое оборудование. Предположительно, из-за утечки газа двое мужчин скончались во сне, третий получил сильное отравление, но признаки жизни подавал.

Мужчины из второй палатки, обнаружившие тела, позвонили в службу «112», диспетчер передал информацию в местный отдел полиции.

На место трагедии прибыли правоохранители и следователь Татарского межрайонного следственного отдела. Одного из пострадавших в тяжёлом состоянии доставили в местную больницу. 

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области, по факту гибели мужчин проводится проверка, уточняются обстоятельства происшествия.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: