Яндекс Дзен
Происшествия

Летевший в Новосибирск самолет экстренно сел в Благовещенске

Самолёт авиакомпании S7, летевший из Владивостока в Новосибирск, совершил экстренную посадку в Благовещенске. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Летевший в Новосибирск самолет экстренно сел в Благовещенске

Фото: jetphotos

Авиалайнер Airbus А-321, выполняющий рейс S7 5204 Владивосток-Новосибирск в четверг, 24 ноября, совершил незапланированную посадку в аэропорту Благовещенска. По сообщению пресс-службы воздушной гавани Приамурья, причиной этого стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров.

— Рейс приземлился в 11:21 по местному времени. Пассажира встретили медики и доставили в медучреждение, – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Пассажиры продолжили полёт через час сорок минут. По данным сайта flightradar24, самолёт взлетел в 13:01 по времени Благовещенска (НСК -2). Время перелёта из Благовещенска в Новосибирск занимает около пяти часов. В Толмачёво самолёт совершит посадку в 16 часов по новосибирскому времени.

Данные о том, что именно произошло с пассажиром, не уточняются.

Стоит отметить, что рейс S7 5204 из Владивостока в Новосибирск также был прерван и в среду, 23 ноября, совершил незапланированную посадку в Иркутске, где находился чуть более часа. Причины незапланированной посадки отсутствуют.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал о том, что самолёт авиакомпании S7 из Нижнего Новгорода приземлился в Новосибирске с дырой. Инспекторы аэропорта Толмачёво заметили повреждения хвостовой нижней части фюзеляжа Embraer 170 – сквозная дыра в один сантиметр. Борт был отстранён от полётов.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей