Яндекс Дзен
Происшествия

Лихачка из Новосибирска оплатила более сорока дорожных штрафов

Любительница быстрой езды из Новосибирска накопила более сорока штрафов за прошлый год. К 20 тысячам долга прибавилось ещё 40 тысяч исполнительского сбора, когда вмешались судебные приставы.

Лихачка из Новосибирска оплатила более сорока дорожных штрафов

Группа "ГУФССП России по Новосибирской области" соцсети "ВКонтакте"

39-летняя жительница из Калининского района Новосибирска настолько любит быструю езду, что за прошлый год накопила 41 штраф ГИБДД. За эти нарушения правил дорожного движения она должна была 21 тысячу рублей.

Автолюбительница добровольно не оплатила штрафы. Судебные приставы применили меры принудительного исполнения: арестовали счета должницы, запретили ей покидать страну и продавать свой автомобиль.

– Вынесенные судебными приставами ограничения побудили жительницу Новосибирска оплатить 41 штраф ГИБДД, – пояснили в ГУФССП России по Новосибирской области.

Только оплатить женщине пришлось не только многочисленные штрафы, но и исполнительский сбор, который значительно превысил сумму долга и составил 40 тысяч рублей.

Должнице пришлось выполнить требования судебных приставов. Исполнительное дело в отношении сибирячки закрыто.

Ранее Горсайт сообщал, что судебные приставы вразумили настырного предпринимателя в Купинском районе. Коммерсант не хотел освобождать арендованный земельный участок после расторжения с ним договора.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей