Яндекс Дзен

Мертвым нашли пропавшего молодого новосибирца в Оби

Происшествия
Мертвым нашли пропавшего молодого новосибирца в Оби

Фото Pixabay

Пропавшего новосибирца нашли мёртвым в Оби в Новосибирске спустя неделю. Следов криминальной смерти на теле погибшего правоохранительные органы не нашли. Следственный комитет выясняет причины произошедшего.

Мертвое тело пропавшего 21-летнего новосибирца нашли спустя неделю 14 сентября в реке Обь в Заельцовском районе Новосибирска. Следов криминальной смерти на теле погибшего следователи не нашли.  

— Проведен осмотр места, где было обнаружено тело, выполняется все обстоятельства произошедшего, — сообщает пресс-служба Следовательно комитета РФ по Новосибирской области, — С целью выяснения причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Молодой человек пропал ещё 7 сентября в Ленинском районе. Он ушёл из дома вечером и не вернулся. Как утверждали родители, это было не типичное поведение для него. Родственники пытались дозвониться до пропавшего, но тот не брал трубку, а на следующий день не явился на работу.

В августе 2021 года Горсайт сообщал о похожем случае. Пропал 14-летний мальчик: подростка искали три дня, но нашли мёртвым в Оби в Железнодорожном районе Новосибирска.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости