Молодой новосибирец исчез в Ленинском районе | Происшествия – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Молодой новосибирец исчез в Ленинском районе

Происшествия

Коллаж Горсайта. Фото поискового отряда «ЛизаАлерт»

Молодой новосибирец пропал в Ленинском районе. Он не конфликтовал с родителями и исправно появлялся на работе, но в один момент ушёл из дома и не вернулся. Его ищут уже неделю.

Пропал 21-летний Юрий Шабалин в Ленинском районе Новосибирска. Он ушёл из дома вечером 7 сентября. Его ищут уже неделю.

— Молодой мужчина не вернулся домой. Ближе к 4 часам утра родные заволновались, потому что это не типичное для него поведение. Стали ему звонить, но абонент был недоступен. Причин не возвращаться у парня не было. Конфликтов и ссор не было, — сообщает руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирской области Алеся Яблонских.

На следующий день родители парня позвонили ему на работу: оказалась и там он не появлялся. До этого случая за ним не замечали прогулов на работе. После этого родственники написали заявление в полицию и обратились в поисковый отряд.

Особые приметы пропавшего: глаза серо-голубые.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите информацию по телефону горячей линии 8 800 700–54–52 или 112. 

Ранее Горсайт сообщал о пропаже подростка в Колыванском районе: 16-летний парень пошёл в школу и пропал. Недавно парня нашли живым и здоровым. 

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости