Яндекс Дзен

Начальник Усть-Таркской полиции попал в серьезную аварию под Татарском

Происшествия
Начальник Усть-Таркской полиции попал в серьезную аварию под Татарском

Начальник ОП Усть-Таркское МО МВД России "Татарский" Антон Андросов попал в аварию недалеко от Татарска. Столкнулись две легковушки. К счастью, оба водителя выжили.

Напомню, в понедельник, 7 декабря, стало известно о смерти от КОВИД главы администрации Усть-Таркского района Александра Турлакова. И вот, на следующий день, в реанимации оказался начальник районной полиции Антон Андросов.

В 11 утра 8 декабря иномарка на трассе Татарск - Усть-Тарка в 50 километрах от Татарска вылетела на встречную полосу движения. Водитель не справился с управлением в условиях гололеда. Иномарка врезалась во встречную машину «Лада-Гранта», который управлял майор полиции Антон Андросов. В результате столкновения автомобили и оба водителя сильно пострадали. По предварительным данным, вины полицейского в аварии нет, - сообщили Горсайту в отделе пропаганды областного управления ГИБДД. 

Как стало известно Горсайту, оба пострадавших доставлены в ЦРБ Татарского района. У начальника Усть-Таркской полиции диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, трава живота и перелом колена. 

Максим Картавых, фото pixabay фото носит иллюстративный характер

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей