Яндекс Дзен

Надругались над мёртвой лисой школьники из Карасукского района

Происшествия
Надругались над мёртвой лисой школьники из Карасукского района

Фото pixabay.com

Жуткое видео с измывательством над мертвым животным шокировало пользователей соцсетей: подростки из посёлка Рождественский Карасукского района раздобыли погибшую лису и устроили целое представление на камеру.

В телеграм-канале АСТ-54 Black появилось видео, где подростки развлекаются с трупом  лисы.

Мальчики лет 10-12 на вид швыряют тело животного, бьют об остановочный павильон, подкидывают, пинают, пытаются разорвать и даже имитируют половой акт. Всё это сопровождается обильной нецензурной лексикой. Снимают видео сами дети, кроме того, она просят «оператора» скинуть им ролик.

Автор публикации сообщает, что видео было снято в посёлке Рождественском Карасукского района. Автор выражает обеспокоенность поведением подростков: мало ли что ещё может прийти им в голову. «Со слов местных жителей, один из детей уже ранее «отличался» умом и сообразительностью, когда поджёг нетрезвого мужчину», – сообщается в комментарии к видеоролику.

Директор Рождественской школы Валентина Брысикова сообщила Горсайту, что подростки, измывавшиеся над мёртвым животным, действительно учатся в Рождественской школе и уже понесли наказание.

– Сюда выезжали органы, все беседы с ними проведены, на все возможные учёты этих детей поставили, - рассказала Валентина Ивановна. Директор школы уточнила, что в поле зрение надзорных органов попали лишь двое детей, «засветившихся» в кадре. Судя по всему, «оператору», хладнокровно заснявшему весь процесс, всё сошло с рук.

Наталья Сковрунская





Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 19:04

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 16:38