Яндекс Дзен
Происшествия

Неадекватный житель Новосибирска не давал работать лифту

Неизвестный в одной из новостроек в Первомайском районе Новосибирска заблокировал работу лифта. Пьяного горожанина запечатлели на камеру. Тем не менее, стать героем ролика сибиряк не постеснялся.

Неадекватный житель Новосибирска не давал работать лифту

Скриншот видео: «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте»

По большому счёту, даже не известно, осознавал ли ситуацию хулиган, не дававший подняться и опуститься лифту. Видео опубликовали в паблике «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте». По кадрам можно понять, что житель Новосибирска сильно пьян. Правда, неизвестно, что именно помутило рассудок сибиряка – алкоголь или запрещённые вещества.

В абсолютном неадеквате полуголый герой ролика занял лифт и заблокировал его двери. Из одежды – куртка на голое тело и шорты. Даже ботинки взять с собой житель Новосибирска не удосужился, зато он положил картонку на пол.

Из-за проделок хулигана жильцы новостроя были вынуждены подниматься пешком на нужные им этажи.

Ранее Горсайт сообщал, что в ночь с 8 на 9 сентября один из новосибирцев не хотел уходить после закрытия бара. Помочь с буйным посетителем смогла только группа быстрого реагирования. К заведению подъехали бойцы ГБР-74. Мужчина к их приезду уже спал за стойкой. Нетрезвого посетителя пришлось разбудить. Он проснулся и согласился уйти из заведения. Однако ноги не захотели его слушать. Выйдя на улицу, мужчина завалился на землю, поэтому пьяный посетитель не отчаялся и пополз.

Видео паблика «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 2 декабря, 18:12