Яндекс Дзен

Недетские разборки: одноклассник натравил родню на школьников

Происшествия

Обиженный на сверстников школьник привёл родственников и друзей на разборку. Пострадала девочка. Следственный комитет уже заинтересовался причинами буллинга и его последствиями.

Сильнейший испуг и следы на шее. Со слов девочки, на неё напала мама одноклассника. Сам конфликт затяжной. Новичок перешел в школу № 206 в прошлом году, но так ни с кем и не ужился. А когда парню и вовсе объявили бойкот, он позвал на помощь родных и знакомых. Те толпой учинили разборки с детьми. Многие успели спрятаться, и под основную раздачу попала только Катерина. 
Вырвавшись из окружения, девочка в слезах позвонила своей маме, та как раз была рядом.
- Я прибежала, они стали угрожать, что подожгут мою машину, - рассказала мама девочки Елена Федотова. - Вывезут нас в лес с дочерью, это сестра угрожала, а мама сказала, что у них куплена вся полиция. 
Кто-то из толпы распылил перцовый баллончик прямо в лицо женщине. А после ту самую улику нападавший зарыл в сугробе. Но очевидцы успели снять и этот момент на камеру. К слову, разнимала скандалистов лишь учительница, выскочившая на улицу даже без верхней одежды, ни охрана школы, ни руководство не посчитали нужным вмешаться. Зато Следственный комитет теперь разбирается в случившемся.
Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 20:01