Яндекс Дзен

Незнакомцы расстреливают окна жителей Искитимского района

Происшествия

Фото с паблика «Подслушано в Линёво»

Неприятный сюрприз обнаружили в своём окне жители Линёво: на стекле остался след от пули. По словам жителей посёлка, это не первый случай, когда по окнам стреляют неизвестные.

— Вот такой «сюрприз» обнаружили в стекле окна на Мира, 46. Судя по всему, пневмат. Может, ещё кто-то есть, кому по стёклам прилетело? — написал анонимный подписчик паблика «Подслушано в Линёво».

Подписчики паблика подтвердили: это не единичный случай – многие сталкивались с тем, что в окна стреляли неизвестные. Причём не только в Линёво, но и в других населённых пунктах Искитимского района. «Есть то же самое, обнаружили только на станции Евсино», – пишет местная жительница. «Раньше по окнам в детском отделении поликлиники стреляли», «То же самое, только четыре года назад, этаж пятый (видимо, стреляли с дома напротив)», «Прошлым летом. Но у нас всему стеклу пипец пришёл... Дегенераты малолетние», – пишут жители Линёво. Кто стоит за погромом окон на самом деле – несовершеннолетние или взрослые хулиганы – так и не известно.

Как впрочем, неизвестно и то, кто год назад расстрелял окна комплексного центра социального обслуживания населения Колыванского района. Тогда сотрудники КЦСОН пришли на работу и обнаружили отверстия, похожие на пулевые, в стеклах кабинета на втором этаже.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Похожие новости