28 ноября 2020 , 17:15 рубрика: Происшествия

Нож в сердце, как последний аргумент: в Тогучине раскрыто преступление

Нож в сердце, как последний аргумент: в Тогучине раскрыто преступление

Пьяная ссора для одного из тогучинцев окончилась больничной койкой. Его оппонент задержан, решается вопрос о мере пресечения.

В Тогучине полиция по горячим следам задержала подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Новосибирской области.

- В ночь с 27 ноября по 28 ноября от дома по улице Ленина в Тогучине в ЦРБ был доставлен 49-летний мужчина с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки слева, также у мужчины были резаные раны подбородка и пальцев левой руки. О данном факте медицинские работники сообщили в полицию, - рассказали в ведомстве.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Тогучинскому району по горячим следам установили и задержали подозреваемого в совершении преступления в течение нескольких часов. Им оказался ранее судимый знакомый потерпевшего в возрасте 51 года. После совершения преступления, он отправился домой, где и был задержан полицейскими. На месте преступления были изъяты кухонный нож, образцы крови, одежда потерпевшего и подозреваемого.

Полиции удалось выяснить, что во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанёс потерпевшему удар ножом в область сердца, кроме того, в процессе борьбы потерпевшему были нанесены раны подбородка и пальцев руки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится расследование.

Наталья Маланова, фото pixabay.com

Комментарии 0


Похожие новости