Яндекс Дзен

Обитают в садах: новости о беглых зеках пришли из Куйбышева

Происшествия
Обитают в садах: новости о беглых зеках пришли из Куйбышева

Фото Pixabay

Слухи о беглых зеках, скрывающихся в районах Новосибирской области, продолжают пугать местных жителей. В предыдущих случаях их якобы видели в Татарске и Кыштовке, в этот раз заволновались бдительные куйбышевцы.

В социальных сетях появилась информация, что беглые зеки были замечены в Куйбышеве. «Сейчас (зеки) обитают в садах в городе Куйбышеве, они же взламывали гаражи в Мошнянке и рядом с Автосервисом угоняли машины, воровали вещи, поэтому будьте бдительны», — говорится в анонимном посте паблика «Новости дня Каинск Барабинск». Между тем в администрации Куйбышева сообщили Горсайту, что никаких сообщений о замеченных беглых преступниках не поступало. Пользователи социальной сети тоже выразили сомнения: «Откуда информация, всё то вы знаете», – задаётся вопросом читатель паблика.

Беглых преступников уже якобы видели на улицах городов и сел Новосибирской области. Так, в паблике «Татарск-Online» подписчики утверждали, что сбежавшие уже пойманы полицией. И пойманы именно в Татарске.

Также преступников якобы видели в Кыштовке: «Двое ушли на дерзкий побег. Могут скрываться в том числе и в Кыштовском районе», — сообщает паблик «Газета «Правда Севера».

Более подробно про слухи из Татарска и Кыштовки ранее сообщал Горсайт

ЗЕКИ

Напомним, сбежавших преступников ищут уже более месяца. Горлов А. С. и Козлов В. В. сбежали 12 июля из исправительной колонии №8 города Новосибирска. Александр Сергеевич Горлов, 02.04.1994 года был осуждён за преступления против собственности и преступления связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Виталий Владимирович Козлов, 06.08.1995 года, отбывал наказание за преступления против собственности. Сейчас за помощь в розыске осуждённых объявлено денежное вознаграждение – 50 000 рублей.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости